Cheap Replica Rolex http://www.ckm.gen.tr/Cheap-Replica-watch.html
Replica Watches http://www.replicaus.net
Cheap Replica Watch http://www.syta.org/summit/rolex/page_2 .html

关于我们

当前位置:首页 > 关于我们 > 公司动态 > 吉时利推出数字源表iPhone应用

吉时利推出数字源表iPhone应用    

全球领先的测量解决方案提供商 – 泰克科技公司日前宣布,吉时利专为2600B源测量单元(SMU)仪器开发的方便高效的Keithley IVy应用现已通过苹果应用商店提供给iPhone®和iPad®设备用户。支持无线仪器连接的这一应用的升级版,也已经在Google Play上面向安卓设备发布。

IVy应用为用户提供了一种快捷方便的方式,来执行电流电压(I-V)特性分析,调试器件,与团队成员展开协作。工程师可以查看、交互及共享测量结果,帮助他们节约时间,提高生产效率。


通过全面利用苹果设备和安卓设备界面的优势,IVy可以同时控制源电平,监测测试结果。用户可以使用正常触控缩放和滚动功能,以可视方式方便地分析I-V特点、DUT稳定性、响应时间或电路漂移。用户可以使用普通手机,通过共享电子邮件、消息或文件共享服务等应用,与同事共享测试数据和图表。

这一免费应用兼容运行3.1.0版及以上固件的Keithley Series 2600B SourceMeter®源测量单元(SMU)仪器。